Ueber mich        


Mein heiss geliebter ....

Frühlingssalat / Nudelsalat


1 Päckchen Hörnchen-Nudeln
1 Stange Porree
2 Dosen Mandarinen
1 grosses Stück Käse nach Geschmack Leerdamer, Gouda oder sonst was, min. 500g
1 Dose Mais
1 Paket Kochschinken
1 Paprikaschote rot, orange oder gelb
1 grosse Flasche Joghurt-Dressing
Bunten Pfeffer aus der Mühle
Salz
Flüssig-Süssstoff
Knorr Kräuterlinge Frühlingskräuter


Hörnchen-Nudeln mit etwas Öl in kräftig gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abschrecken und abtropfen lassen. In einer grossen (!!!) Schüssel zum Abkühlen beiseite stellen. Porree-Stange putzen, der Länge nach vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Käse, Schinken und Paprika würfeln, alles zusammen mit den Mandarinen und dem Mais aus den Dosen zu den Nudeln geben (von dem Mandarinen-Saft knapp die Hälfte untermengen).
Mischung mit dem Dressing übergiessen (Flasche ruhig mit etwas Wasser ausspülen), dann mit Salz, Pfeffer und vor allem Kräuterlingen kräftig würzen! Mit Süssstoff abschmecken und

GUTEN APPETIT

Dieses Rezept ist seiner Geburt (ca. 1999) der absolute Renner - auf jeder Party, jedem Grillfest usw.!
Insofern wisst Ihr nun welchen Beitrag ich zumeist leiste :-)

Zu den Rezepten